SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2008/16 vom 4. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Der Erlass der Rückerstattung zu viel bezogener EL wurde mangels guten Glaubens verweigert bei Beschwerdeführern, die den Bezug einer ausländischen Rente nicht explizit meldeten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. September 2008, EL 2008/16).